コンテスト応募レシピ一覧
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赤海老のマリネ・サラダ風仕江府 四零四(寿司・創作料理/TAIZUSHI)
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マグロユッケ仕江府 四零零(カフェアベニュー)
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夏野菜の肉味噌サラダ仕江府 三五六(芦屋魯耕)
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黒豚ねぎ味噌辣油豆腐仕江府 三五六(芦屋魯耕)
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大吟醸酒粕のバーニャカウダ仕江府 三五六(芦屋魯耕)
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スモークサーモン&クリームチーズ仕江府 四零四(寿司・創作料理/TAIZUSHI)
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長芋のクロックムッシュ仕江府 三八七(ダイニングUO)
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新鮮帆立貝のカルパッチョ~イクラ添え仕江府 四零四(寿司・創作料理/TAIZUSHI)
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フライの漬けこみサラダ仕江府 二一七(絵芙)
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ホッキ貝のガーリックオーブン焼き ~エスカルゴ風~仕江府 三八二(クレインカフェ)
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海老とアボカドのお手軽アランチーニ仕江府 四零五(グラスワインと折衷料理 土龍)
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うなぎの白和え~マスカルポーネでね~仕江府 七四(本格手打 わへいそば)
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梅しそ厚焼き玉子テスト 三郎()
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蒸し鶏と野菜の豆板醤和え仕江府 二一七(絵芙)
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アボカド明太チーズ焼き仕江府 二七(フランネル)
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- 審査について
- シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果を参考に外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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- 身近な旬の食材でできる簡単なおつまみであること。 \t
- 短時間で作れること。(10分程度) \t
- 食卓で役立つコツ・ポイントがあること。 \t
- 各賞にあったメニューであること。