- 味の素 丸鶏がらスープコンテストの受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
レシピを絞り込む >
(テーマ別)
- すべて
-
魚介満載パエリア仕江府 二八三(フィッシュバール篤)
-
きのこのホワイトスープ仕江府 五三零(豚工房どんぐり)
-
栗のスープ キノコのフランと共に仕江府 五二七(シェソーマ)
-
大山鶏もも肉のポトフ仕江府 五二七(シェソーマ)
-
スケルトンなチキン仕江府 五一八(レストラン・ロマネ)
-
山男スープ仕江府 五三六(まぐろ・海鮮個室居酒屋 やはた茶屋 本八幡駅前店)
-
牛肉とコーンの炒飯風炊き込みご飯仕江府 五三一(やんちゃ家横須賀中央店)
-
厚切りベーコンと季節野菜の豆乳ポトフ仕江府 五三一(やんちゃ家横須賀中央店)
-
お米のインサラータ仕江府 五二四(和伊きっちん itAPAn)
-
鶏胸肉のがらスープ煮☆さらだ&す~ぷ仕江府 五一九(和伊きっちんitAPAn)
-
簡単!揚げない鶏南蛮仕江府 三五六(芦屋魯耕)
-
地鶏の信州揚げ仕江府 五二六(KATANA)
-
アロハ~!おうちで簡単!ガーリックシュリンプ♪仕江府 二四零(炭火焼・水炊き うる虎 横浜店)
-
野菜たっぷり鶏肉とチョリソのクスクス仕江府 五二九(Ristorante banchina)
-
豚肩ロースの白ワインソース仕江府 五三四(イタリア料理 La Aerny Marris)
-
- 審査について
- シェフごはんユーザーがクリックする「食べたい!」数を参考に、味の素株式会社及び株式会社ぐるなびが審査をして、受賞レシピを決定いたします。
- 審査基準
- ご家庭でもお馴染みの「味の素kk丸鶏使用がらスープ」。身近で便利な食材だから使い方も単純になりがち。プロの技とセンスで驚きの使い方の提案となるレシピを募集いたします。