コンテスト応募レシピ一覧
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フライドパンプキンチップス パスタ仕立て仕江府 五二零(キッチンブイ)
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夏バテ解消!5色ソースで食べる夏野菜のバーニャカウダ仕江府 七零一(CAFE BANYAN)
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バターナッツ南瓜のローズマリーマリネ仕江府 五七五(美澄屋~ミスミヤ~)
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バターナッツかぼちゃのミルフィーユ仕立て仕江府 二八五(トラットリア セレーナ)
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鯛とカボチャのフリットバルサミコソースかけ丼仕江府 七三六(osteria CROCETTA)
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アジアン!ピーマンと春雨のトムヤムクン炒め仕江府 二六(クワイエットカフェ)
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そうめん南瓜のかぼちゃカルボナーラまにあ わせ(間に合せ)
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冷めてもおいしい!鱧とトマトのスパゲッティ仕江府 五七四(炭焼びすとろ 和いん家)
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鶏のソテー唐揚げ風 サマドレがけ仕江府 二一七(絵芙)
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スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツ仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ)
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夏バテ対策! 美健トマトと夏野菜 梅風味のつけだれで仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ)
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ピーマンの夏野菜詰めグラタン仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ)
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あずきカボチャのショコラ仕立て仕江府 二六(クワイエットカフェ)
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夏野菜のカプレーゼ風サラダまにあ わせ2(わせ2)
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ハーブ香る!ピーマンの肉詰め トスカーナ風仕江府 二六(クワイエットカフェ)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・テーマ「トマト」「ピーマン」「かぼちゃ」いずれかをメイン食材としたレシピであること
・10分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。