- 春にぴったり♪おつまみレシピコンテストの受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
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カニの菜種あえ仕江府 四二四(ビストロボンファム)
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ホタルイカとトマトのガーリックバター炒め仕江府 七七二(縁~enishi~)
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生しらすと桜えびの紅白盛り仕江府 五一(ウェスティンホテル東京 ザ・テラス)
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桜エビのカッペリーニアスパラ巻き仕江府 八二七(柴崎町でんなんぐち)
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お洒落なホームpartyに! 春色のpartyガランティーヌ仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ)
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春のタルトヴェリーニ 桜のヴィネグレット仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ)
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瓶詰め!簡単海老のコンフィと春野菜仕江府 五二零(キッチンブイ)
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豆腐と鶏肉のサラダ仕江府 五五四(中国料理 孝華 CHINESE DINING)
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しらすと新じゃがのカリカリチーズサラダ仕江府 三六二(漁師料理の店 よろず屋魚之介)
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サラダ感覚!!生春巻き風レタス包み仕江府 八四三(けむり屋)
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桜エビと春キャベツの簡単アンチョビマリネ仕江府 七五九(ラ スカルペッタ)
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オイルサーディンとしらすと新たまねぎのサラダ 仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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フラメンカ・エッグの春と京都のイメージで仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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菜の花とプチトマトのマスタード和え仕江府 四九零(南北酒家 チャランケ)
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飲みすぎても消化にいい やまと芋フリッタータ 春の具材で仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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・春らしいおつまみレシピであること
・10分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。