※各アルコール・飲料に合うおつまみレシピを募集します。※レシピ数の制限はありません。※応募者のオリジナルメニューを応募してください。但し、すでに何らかのコンテストで賞を受けたものは応募不可とします。※レシピ内容は、第三者が再現できるように入力または記入してください。※家庭での再現性を考慮し、家庭で手に入りやすい食材でご考案ください。
レシピ一覧
1-20件 / 100件
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10分
赤海老のマリネ・サラダ風
仕江府 四零四
寿司・創作料理/TAIZUSHI
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3分
マグロユッケ
仕江府 四零零
カフェアベニュー
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30分
夏野菜の肉味噌サラダ
仕江府 三五六
芦屋魯耕
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30分
黒豚ねぎ味噌辣油豆腐
仕江府 三五六
芦屋魯耕
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30分
大吟醸酒粕のバーニャカウダ
仕江府 三五六
芦屋魯耕
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6分
スモークサーモン&クリームチーズ
仕江府 四零四
寿司・創作料理/TAIZUSHI
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10分
長芋のクロックムッシュ
仕江府 三八七
ダイニングUO
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8分
新鮮帆立貝のカルパッチョ~イクラ添え
仕江府 四零四
寿司・創作料理/TAIZUSHI
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10分
フライの漬けこみサラダ
仕江府 二一七
絵芙
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15分
ホッキ貝のガーリックオーブン焼き ~エスカルゴ風~
仕江府 三八二
クレインカフェ
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10分
海老とアボカドのお手軽アランチーニ
仕江府 四零五
グラスワインと折衷料理 土龍
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5分
うなぎの白和え~マスカルポーネでね~
仕江府 七四
本格手打 わへいそば
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7分
梅しそ厚焼き玉子
テスト 三郎
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10分
蒸し鶏と野菜の豆板醤和え
仕江府 二一七
絵芙
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10分
アボカド明太チーズ焼き
仕江府 二七
フランネル
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5分
もずくソーメン
仕江府 二七
フランネル
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10分
ベーコンとチンゲン菜の目玉焼き
仕江府 二七
フランネル
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5分
ピリ辛焼きこんにゃく
仕江府 二七
フランネル
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10分
豆腐と蟹とアボカドのチーズグラタン
仕江府 二七
フランネル
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10分
活サザエの塩唐揚げ ~あまちゃん伝説~
仕江府 三八二
クレインカフェ
審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果を参考に外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
審査基準
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- 身近な旬の食材でできる簡単なおつまみであること。 \t
- 短時間で作れること。(10分程度) \t
- 食卓で役立つコツ・ポイントがあること。 \t
- 各賞にあったメニューであること。