ご家庭でもお馴染みの「味の素KK丸鶏使用がらスープ」。身近で便利な食材だから使い方も単純になりがち。プロの技とセンスで驚きの使い方の提案となるレシピを募集いたします。
レシピ一覧
1-20件 / 83件
-
40分
魚介満載パエリア
仕江府 二八三
フィッシュバール篤
-
15分
きのこのホワイトスープ
仕江府 五三零
豚工房どんぐり
-
50分
栗のスープ キノコのフランと共に
仕江府 五二七
シェソーマ
-
70分
大山鶏もも肉のポトフ
仕江府 五二七
シェソーマ
-
40分
スケルトンなチキン
仕江府 五一八
レストラン・ロマネ
-
60分
山男スープ
仕江府 五三六
まぐろ・海鮮個室居酒屋 やはた茶屋 本八幡駅前店
-
40分
牛肉とコーンの炒飯風炊き込みご飯
仕江府 五三一
やんちゃ家横須賀中央店
-
50分
厚切りベーコンと季節野菜の豆乳ポトフ
仕江府 五三一
やんちゃ家横須賀中央店
-
40分
お米のインサラータ
仕江府 五二四
和伊きっちん itAPAn
-
20分
鶏胸肉のがらスープ煮☆さらだ&す~ぷ
仕江府 五一九
和伊きっちんitAPAn
-
25分
簡単!揚げない鶏南蛮
仕江府 三五六
芦屋魯耕
-
15分
地鶏の信州揚げ
仕江府 五二六
KATANA
-
10分
アロハ~!おうちで簡単!ガーリックシュリンプ♪
仕江府 二四零
炭火焼・水炊き うる虎 横浜店
-
60分
野菜たっぷり鶏肉とチョリソのクスクス
仕江府 五二九
Ristorante banchina
-
15分
豚肩ロースの白ワインソース
仕江府 五三四
イタリア料理 La Aerny Marris
-
20分
鮭のムニエル
仕江府 四九八
一粋
-
30分
和風キャベツのミルフィーユ
仕江府 二五二
しゃぶしゃぶ温野菜武蔵小杉店
-
30分
玉葱丸ごとオニオンスープ
仕江府 四九八
一粋
-
30分
大根と豚肉の中華風ミルフィーユ仕立て
仕江府 五三一
やんちゃ家横須賀中央店
-
30分
ホタテのポワレ、丸鶏ガラスープと干し椎茸のソース添・ゆずの香
仕江府 四九二
地場ビストロ料理とシャンパーニュ VERANDA
審査について
シェフごはんユーザーがクリックする「食べたい!」数を参考に、味の素株式会社及び株式会社ぐるなびが審査をして、受賞レシピを決定いたします。
審査基準
- ご家庭でもお馴染みの「味の素kk丸鶏使用がらスープ」。身近で便利な食材だから使い方も単純になりがち。プロの技とセンスで驚きの使い方の提案となるレシピを募集いたします。